«Открывай скорее, будем ужинать!»-скажут вам моментально проголодавшиеся домочадцы, потому что этот аромат сводит с ума даже самых терпеливых.
Баклажаны помыть , срезать ховстики, разрезать пополам и уложить на противень, смазанный маслом:
и отправить запекать в духовку при температуре 180 градусов минут на 20, как только они станут мягкими- можно вынимать:
Для того, чтобы освободить место для фарша- сделаем из баклажанов -"лодочки" — надо вынуть мякоть:
Ее мелко порезать и потом положить в фарш-начинку.
Можно мясной или куриный- у меня было под рукой филе куриное. Я его провернула на мясорубке, посолила, добавила мелко нарезанный лук, специй для курицы, отправила на сковороду, немного обжарила на растительном масле.
Затем добавляем поми
...
Читать дальше »