Воскресенье, 19.05.2024, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Август » 1 » Царская рыба рецепт. Заливное Царская рыба (рецепты: Званый ужин)
16:02

Царская рыба рецепт. Заливное Царская рыба (рецепты: Званый ужин)





царская рыба рецепт

Автор:

Екатерина Зарицкая менеджер по персоналу

Тип:

Закуска

Дата рецепта:

17 февраль 2012 ЗВаный ужин фотоЗаливная рыба
Рецепт:

Осетрина 1 кг
Бульон рыбный 1л
Желатин 15г
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Яйца перепелиные 5 шт.
Петрушка 1 пучок

В рыбном бульоне замочить желатин. Нарезать рыбу и яйца, фигурно нарезать морковь и свеклу. В формы для заливного выложить осетрину, украсить морковью, свеклой, листьями петрушки и перепелиными яйцами, залить прогретым рыбным бульоном с желатином. Поставить заливное в холодильник. Подавать заливную рыбу с хреном и горчицей. Званый ужин

Отзывы гостей:

Александр Ширшов: очень вкусное, нежное блюдо, очень вкусно, сделал бы порцию побольше. Марина Шатохина: потряса.юще, мало желатина, получилось божественно. Сергей Вахрушев: не понял, что это была за рыба, она настолько вкусная и нежная, что хотелось больше и больше. Дмитрий Цыганок: костей вообще не было, очень понравился вкус, рыба очень мягкая, нежная, заливное очень приятное на вкус.


Источник: www.teleorakul.ru
Просмотров: 329 | Добавил: tookeling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz