Автор:
Екатерина Зарицкая менеджер по персоналу
Тип:
Закуска
Дата рецепта:
17 февраль 2012
Заливная рыба
Рецепт:
Осетрина 1 кг
Бульон рыбный 1л
Желатин 15г
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Яйца перепелиные 5 шт.
Петрушка 1 пучок
В
рыбном бульоне замочить желатин. Нарезать рыбу и яйца, фигурно нарезать морковь и свеклу. В формы для заливного выложить осетрину, украсить морковью, свеклой, листьями петрушки и перепелиными яйцами, залить прогретым рыбным бульоном с желатином. Поставить заливное в холодильник.
Подавать заливную рыбу с хреном и горчицей.
Отзывы гостей:
Александр Ширшов: очень вкусное, нежное блюдо, очень вкусно, сделал бы порцию побольше. Марина Шатохина: потряса.юще, мало желатина, получилось божественно. Сергей Вахрушев: не понял, что это была за рыба, она настолько вкусная и нежная, что хотелось больше и больше. Дмитрий Цыганок: костей вообще не было, очень понравился вкус, рыба очень мягкая, нежная, заливное очень приятное на вкус.