Воскресенье, 19.05.2024, 12:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Август » 1 » Температура копчения горбуши. Рыба холодного копчения
06:38

Температура копчения горбуши. Рыба холодного копчения





температура копчения горбуши

Рыба холодного копчения

  • Омуль холодного копчения средний Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.

омуль весовой хк

  • Теша нерки холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.
  • Спинка нерки холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.

балык нерки хк копия

  • Горбуша холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.
  • Полупласт кеты холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 8 кг.
  • Спинка кеты холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 8 кг.

балык кеты хк4

  • Теша кеты холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 8 кг.

теша кеты хк копия

  • Мойва холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.
  • Плотва холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.
  • Сайра холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 3 кг.

887499_w640_h640_img0021

  • Сельдь атлантическая холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.
  • Сельдь тихоокеанская холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.
  • Полупласт семги холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.

3

  • Скумбрия холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.

skumbria

  • Полупласт форели холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.

5 копия

РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ

  • Горбуша холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая.
  • Спинка кеты холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

измениения_фото_html_m655635f9 копия

  • Теша кеты холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая
  • Омуль холодного копчения средний в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

омуль хк вакуум копия

  • Омуль холодного копчения потрошенный средний в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

омуль хк копия

  • Сайра холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая
  • Сельдь атлантическая холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая
  • Сельдь тихоокеанская холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая
  • Семга холодного копчения филе-кусок в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

измениения_фото_html_539d4be6 копия

  • Семга холодного копчения полупласт в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

измениения_фото_html_539d4be6 копия

  • Скумбрия атлантическая холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

скумбрия хк копия

  • Спинка нерки холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

измениения_фото_html_m655635f9 копия

  • Форель филе-кусок холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

форель хк ву копия

  • Форель полупласт холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

форель хк ву копия




Источник: baikalfish.ru
Просмотров: 316 | Добавил: tookeling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz