Воскресенье, 19.05.2024, 14:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Архив материалов
Просмотров: 222 | Добавил: tookeling | Дата: 07.08.2014

Описание:

Предлагаю Вашему вниманию интернет-магазин морепродуктов и рыбы www.artiseafood.ru Наш опыт работы на рынке более 5 лет.
Показать полностью.. В нашем ассортименте большой выбор морепродуктов и рыбы: тигровые креветки, осьминоги, кальмары, лангустины (скампии), палтус, мидии, гребешок, форель, каракатица, а также много других позиций.
Мы сотрудничаем с надёжными производителями морепродуктов и рыбы из Дании, Испании, Бангладеш, Таиланда, а также с Дальнего Востока России. Прямые поставки обеспечивают выгодные для Вас условия сотрудничества, высокое качество продукции и надёжный сервис.
Благодаря высокому содержанию в морепродуктах белков, они являются очень ценным продуктом, также во время соблюдения диет, так как содержат мало калорий. Морепродукты широко используются в блюдах испанской, французской, итальянской и так называемой «средиземноморской» кухонь. В последнее время солёно-сушёные морепродукты пользуются большой популярностью в качестве ... Читать дальше »
Просмотров: 213 | Добавил: tookeling | Дата: 07.08.2014

На мой взгляд, для этого рецепта лучше всего подойдет филе теляпии, трески, судака или лосося. Минтай тоже подойдет. Главное разморозить рыбу заранее (не в воде,- на скорую руку), чтобы она не потеряла своей целостности и сочности. Итак рыба в кляре:

Время приготовления – 30 минут.
Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (треска, лосось, судак, теляпия или минтай) – 500 гр.,
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки,
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Соль, перец.

Для кляра:

  • Яйца – 3 шт.,
  • Молоко – 200 мл,
  • Мука – 200 гр.,
  • Рубленая зелень (по желанию) – 2 ст. ложки.

Готовим рыбу в кляре так:

  1. Размороженное филе рыбы разрезать на порционные кусочки, примерно 6 на 3. Посолить, поперчить ... Читать дальше »
Просмотров: 240 | Добавил: tookeling | Дата: 07.08.2014

1) Салатик рисовый на 4 порции: 200 гр риса,3 яйца отварить и дать остыть,мелко порубить 1 луковицу,300гр горбуши гор копчения отделить от костей и порезать в миску,добавить остывшие ингридиенты,залить оливковым майонезом,дать 30 мин настояться и есть с аппетитом!
P.S вместо лука можно добавить сладкий мелко нарубленый перец.
2)Салатик с кукурузой: горбуша г/к перебрать косточки,мелко нарезать и в миску, накромсать китайскую капусту или листья салата (лучше 1),добавить кукурузу консервиров, майонез и употреблять )
3)Пирог или пицца: на слоеное тесто выложить мясо горбуши,смешаное с луком и зелеными оливками без косточек,покрыть майонезом и в духовку до готовности теста (20 минут)
4)Супчик: горбуша отваривается на бульон,перебираются косточки,в бульон добовляем рис (по вкусу на объем воды), варим до готовности, кладем обратно рыбу и добавляем морской капусты(чуть) и соевй соус(по вкусу),даем настояться и уминаем на обед
5)Бутерброды:
булочка или хлеб для тост ... Читать дальше »

Просмотров: 243 | Добавил: tookeling | Дата: 06.08.2014

« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz