|
Главная » Архив материалов
Просмотров: 222 |
Добавил: tookeling |
Дата: 07.08.2014
|
Описание:
Предлагаю Вашему вниманию интернет-магазин морепродуктов и рыбы www.artiseafood.ru Наш опыт работы на рынке более 5 лет. Показать полностью.. В нашем ассортименте большой выбор морепродуктов и рыбы: тигровые креветки, осьминоги, кальмары, лангустины (скампии), палтус, мидии, гребешок, форель, каракатица, а также много других позиций. Мы сотрудничаем с надёжными производителями морепродуктов и рыбы из Дании, Испании, Бангладеш, Таиланда, а также с Дальнего Востока России. Прямые поставки обеспечивают выгодные для Вас условия сотрудничества, высокое качество продукции и надёжный сервис. Благодаря высокому содержанию в морепродуктах белков, они являются очень ценным продуктом, также во время соблюдения диет, так как содержат мало калорий. Морепродукты широко используются в блюдах испанской, французской, итальянской и так называемой «средиземноморской» кухонь. В последнее время солёно-сушёные морепродукты пользуются большой популярностью в качестве
...
Читать дальше »
Просмотров: 213 |
Добавил: tookeling |
Дата: 07.08.2014
|
На мой взгляд, для этого рецепта лучше всего подойдет филе теляпии, трески, судака или лосося. Минтай тоже подойдет. Главное разморозить рыбу заранее (не в воде,- на скорую руку), чтобы она не потеряла своей целостности и сочности. Итак рыба в кляре: Время приготовления – 30 минут. Порций – 4. Ингредиенты: - Филе рыбы (треска, лосось, судак, теляпия или минтай) – 500 гр.,
- Лимонный сок – 2 ст. ложки,
- Подсолнечное масло для жарки,
- Соль, перец.
Для кляра: - Яйца – 3 шт.,
- Молоко – 200 мл,
- Мука – 200 гр.,
- Рубленая зелень (по желанию) – 2 ст. ложки.
Готовим рыбу в кляре так: - Размороженное филе рыбы разрезать на порционные кусочки, примерно 6 на 3. Посолить, поперчить
...
Читать дальше »
Просмотров: 240 |
Добавил: tookeling |
Дата: 07.08.2014
|
Просмотров: 14279 |
Добавил: tookeling |
Дата: 07.08.2014
|
Просмотров: 279 |
Добавил: tookeling |
Дата: 07.08.2014
|
Просмотров: 243 |
Добавил: tookeling |
Дата: 07.08.2014
|
1) Салатик рисовый на 4 порции: 200 гр риса,3 яйца отварить и дать остыть,мелко порубить 1 луковицу,300гр горбуши гор копчения отделить от костей и порезать в миску,добавить остывшие ингридиенты,залить оливковым майонезом,дать 30 мин настояться и есть с аппетитом! P.S вместо лука можно добавить сладкий мелко нарубленый перец. 2)Салатик с кукурузой: горбуша г/к перебрать косточки,мелко нарезать и в миску, накромсать китайскую капусту или листья салата (лучше 1),добавить кукурузу консервиров, майонез и употреблять ) 3)Пирог или пицца: на слоеное тесто выложить мясо горбуши,смешаное с луком и зелеными оливками без косточек,покрыть майонезом и в духовку до готовности теста (20 минут) 4)Супчик: горбуша отваривается на бульон,перебираются косточки,в бульон добовляем рис (по вкусу на объем воды), варим до готовности, кладем обратно рыбу и добавляем морской капусты(чуть) и соевй соус(по вкусу),даем настояться и уминаем на обед 5)Бутерброды: булочка или хлеб для тост
...
Читать дальше »
Просмотров: 243 |
Добавил: tookeling |
Дата: 06.08.2014
|
Просмотров: 452 |
Добавил: tookeling |
Дата: 06.08.2014
|
Просмотров: 294 |
Добавил: tookeling |
Дата: 06.08.2014
|
Просмотров: 232 |
Добавил: tookeling |
Дата: 02.08.2014
|
|
Календарь« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|