1) Салатик рисовый на 4 порции: 200 гр риса,3 яйца отварить и дать остыть,мелко порубить 1 луковицу,300гр горбуши гор копчения отделить от костей и порезать в миску,добавить остывшие ингридиенты,залить оливковым майонезом,дать 30 мин настояться и есть с аппетитом! P.S вместо лука можно добавить сладкий мелко нарубленый перец. 2)Салатик с кукурузой: горбуша г/к перебрать косточки,мелко нарезать и в миску, накромсать китайскую капусту или листья салата (лучше 1),добавить кукурузу консервиров, майонез и употреблять ) 3)Пирог или пицца: на слоеное тесто выложить мясо горбуши,смешаное с луком и зелеными оливками без косточек,покрыть майонезом и в духовку до готовности теста (20 минут) 4)Супчик: горбуша отваривается на бульон,перебираются косточки,в бульон добовляем рис (по вкусу на объем воды), варим до готовности, кладем обратно рыбу и добавляем морской капусты(чуть) и соевй соус(по вкусу),даем настояться и уминаем на обед 5)Бутерброды: булочка или хлеб для тостов+рыбка гор или хол копчения сверху, на нее сыр, маонез и еще кусочек булочки 6) НАХОДКА АФТОРА:варим яйца, чистим,режем пополам продольно,достаем желток, кладем на одну половинку белка кусочек рыбки ( не селедки,а форели,семги или горбуши),листик петрушки,сверху вторую часть белка и скрепляем зубочисткой,ВУАЛЯ! Да гору с маленькой тележкой можно наворотить из этой рыбы!!!!
Источник: otvet.mail.ru
|
|