куриные котлеты в духовки рецепт фото
куриные котлеты в духовки рецепт фото
- Зелень чеснока - 1 пуч.
- Сливки (33%жирности) - 150 миллилитров
- Хлеб белый (без корочки) - 2 литров омт.
- Яйцо куриное - одна штука
- Молоко - 0,5 стак.
- Фарш куриный - 500 грамм
- Соль
- Перец молотый
- Щавель - 1 пуч.
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло раститель
- Специи
- Яйцо - одна штука
- Зелень
- Соль
- Крахмал (картофельный) - одна столовая ложка
- Грудка куриная - три штуки
- Майонез - три столовых ложки
- Перец
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень
- Соль
- Кунжут
- Рис (длиннозернистый, отварной) - 400-500 грамм
- Филе куриное (двойное) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
5 яиц,
1 литров итров уковица,
1 литров итров омтик хлеба,
1/4 стакана молока,
1 картофелина,
1 cт. ложка муки,
2 cт. ложки сливочного масла,
1 cт. ложка толченых сухарей,
перец, зелень, соль по вкусу.
- 2 окорочка
- 100 грамм сливочного масла
- 200 грамм грибов
- перец
- 1 литров уковица
- 1 корень петрушки
- 3 яйца
- сухари панировачные
- 1 морковь
- 1 корень сельдерея
- соль
- три столовых ложки муки
- 30 грамм молока
Ингридиенты
Тунец 250 грамм ;
Перец болгарский ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Яйца куриные одна штука ;
Сухари панировочные 0.25 стакана ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Ингридиенты
Куриные грудки - две штуки (у меня была грудка с костями и кожей, которые я предварительно удалил)
Моцарелла для пиццы (более зрелая, чем обычно) - 100 грамм
Дорблю - 30 грамм (увы, у меня не было)
Яйцо - одна штука
Хлеб вчерашний - 300 грамм
Тимьян сушеный или орегано - 1 щепотка
Крупная нейодированная соль - пару щепоток
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка.
Ингридиенты
- Грудка куриная — три штуки
- Яйцо — одна штука
- Лапша (вместо хлеба) — две столовых ложки
- Соль