оно есть в каталоге) - получилось более чем замечательно. И вместо инжира хоть груши и яблоки, будет фруктовый соус. )
И на стол. Тут как гарнир опять шашлычок, но из цуккини. Хотя я, например, больше всего люблю печень с картофельным пюре, как в детстве. Просто и как мы знаем дети любят все что на палочках, что очень удобно. )
И быструю идею вам для индейки. Вот я ее не очень люблю, для
меня она слишком скучная и вкус мяса невнятный.
Каждый раз приходится думать, а как же ее "приукрасить".
Тут просто филе,
достаточно суховатое я замариновала на ночь в оливковом масле с солью и перцем, потом обернула листовым жиром (он у нас продается в мясных лавках), перевязала, чеснок раздавила прямо в шкурке, розмарин и в духовку, на 190-200 градусов, до готовности (минут 30-40).
Понятно, что жир можно заменить душистым беконом? А розмарин тимьяном или что вы там любите.
В следующий раз попробую для них сделать начинку из фарша с луком и чесноком. Будет еще интереснее.
И выглядит симпатично, намного бодрее, чем просто поджаренное филе. Тоже самое можно делать и с куриными грудками, если они не очень сочные.
Вот. Пора давать какую-нибудь чудесную выпечку, сейчас попробую чего-нибудь "зимнего" выбрать.
И надо-ли снова про тряпки делать большую тему с накопившимися вопросами по рецептам?
Помните я как-то собиралась тут сделать ее регулярной?
И спасибо огромное за чайные консультации. )