Воскресенье, 19.05.2024, 14:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июль » 30

закройте глаза... вдохните поглубже воздух.. Вы чувствуете аромат дождя?.. когда воздух благоухает невинной чистотой…когда словно искорками счастья пронизано все вокруг?... Вы слышите шорох листы?.. как сквозь пышную шапку деревьев пробиваются солнечные лучи?.. и кружась в невиданном танце с каплями дождя.. они обнимают землю.. ласкают ее, чтобы спустя мгновенье сквозь травянистый ковер навстречу солнцу устремились грибы. такие разные.. и такие ароматные - ДЕТИ ДОЖДЯ…мне же хочется предложить Вам побаловать себя в пост.. да и просто в любой день.. замечательным.. нежнейшим. блюдом.. где в волнующем танце сплетаются пьянящие ароматы овощей.. грибочков.. пропитанных нежнейшим соусом.. .. ведь Пост – это настоящий отдых и праздник для наших желудков.. "Постимся с Moulnex"

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное пи ... Читать дальше »

Просмотров: 214 | Добавил: tookeling | Дата: 30.07.2014

Просмотров: 301 | Добавил: tookeling | Дата: 30.07.2014

Главная Салаты Салат с морской капустой и грибами

Салат с морской капустой и грибами

Капуста маринованная – 400 грамм, лук репчатый – 1 штука, грибы белые маринованные – половина стакана, зелень петрушки – 1 пучок, ядро грецкого ореха – 1 столовая ложка, соль – по вкусу, молотый имбирь – треть чайной ложки, масло растительное – для заправки.

Для украшения салата: яйцо куриное – 1 штука.

Салат с морской капусты с грибами – это очень вкусное блюдо, красиво оформленное с целебными свойствами. Капусту отцедим от маринада и выложим в миску. Можно использовать сухую или замороженную капусту. В таком случае сухую капусту сначала замочим в холодной водой течение 2,5 часов, зальем горячей водой, доведем до кипения и поварим 2 минуты. Морскую капусту в заморож ... Читать дальше »

Просмотров: 205 | Добавил: tookeling | Дата: 30.07.2014

Я НИКОГДА не добавляю уксус в борщ! Все-таки это первое блюдо, а не закуска. У меня борщ всегда вкусный и красный и без уксуса. Напишу, как я его готовлю. Я варю очень разные борщи: и на сале, и с квашеной свеклой, и постный ( фасолью) . Сейчас поделюсь рецептом классического борща, который готовлю чаще всего.
Сразу замечу, что настоящий борщ нельзя сварить походя, за час. Нет, это процесс неторопливый. Борщ больше томится, чем варится.

Итак, для приготовления борща берем:

На 4-литровую кастрюлю:
картофель - 5 крупных клубней
морковь - 1 шт. (крупная)
свекла - 1 шт. (средняя)
лук - 2 шт.
слад. перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
раст. масло
сало
мясной бульон
мука (для пассеровки)
зелень
капуста - 1 маленький вилок

На приготовлении бульона останавливаться не буду. Предположим, что он у нас уже есть. Бросаем в бульон 1-2 целые (!) очищенные картофелины. И переходим к зажарке. На сковороде с ... Читать дальше »

Просмотров: 303 | Добавил: tookeling | Дата: 30.07.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz