Главная Салаты Салат с морской капустой и грибами
Салат с морской капустой и грибами
Капуста маринованная – 400 грамм, лук репчатый – 1 штука, грибы белые маринованные – половина стакана, зелень петрушки – 1 пучок, ядро грецкого ореха – 1 столовая ложка, соль – по вкусу, молотый имбирь – треть чайной ложки, масло растительное – для заправки.
Для украшения салата: яйцо куриное – 1 штука.
Салат с морской капусты с грибами – это очень вкусное блюдо, красиво оформленное с целебными свойствами. Капусту отцедим от маринада и выложим в миску. Можно использовать сухую или замороженную капусту. В таком случае сухую капусту сначала замочим в холодной водой течение 2,5 часов, зальем горячей водой, доведем до кипения и поварим 2 минуты. Морскую капусту в заморож
...
Читать дальше »