Воскресенье, 19.05.2024, 14:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июль » 18 » Рулада из курицы. Руляда из курицы с омлетом
19:46

Рулада из курицы. Руляда из курицы с омлетом





рулада из курицы


200 г ветчины

5 яиц

1 тушка курицы (1 -1,3кг)

1/2 стакана молока
какое молоко выбрать? мы подскажем

1 ч.л. соли

перец-горошек

Срезать с курицы ноги до бедер, крылья, положить тушку спинкой вниз, по бедрам и туловищу сделать разрезы в виде перевернутой буквой Y, убрать внутренние кости, не повреждая кожу.

Должен получиться пласт мяса с кожей, его нужно промыть, салфеткой обсушить.

Взбить яйца с молоком, поперчить и посолить, приготовить омлет не выше 3 см, уложить на курицу пластом, на омлет положить нарезанную ломтиками ветчину и свернуть все в рулет, закрепив его нитями.

Приготовить из крыльев и ножек бульон (на 3-х литрах воды), проварив их час после закипания, остудить его, затем процедить.

Выложить рулет в глубокую посуду с толстыми стенками, влить бульон, довести до кипения, проварить 1-1,5ч на слабом огне, подсолив и положив перец-горошек, затем слить бульон, убрать нити с рулета.

Перед подачей руляда из курицы с омлетом кладется под гнет (легкий) и убирается в холодильник на 2-3 ч минимум.



Источник: ovkuse.ru
Просмотров: 297 | Добавил: tookeling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz