Воскресенье, 19.05.2024, 14:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июль » 7 » Котлеты из фарша. Домашние котлеты из фарша (рецепт)
17:51

Котлеты из фарша. Домашние котлеты из фарша (рецепт)





котлеты из фарша

Домашние котлеты из фарша – это традиционное блюдо, которое время от времени готовит практически каждая хозяйка. У каждой женщины есть свой рецепт, отличающийся от классического. И это правильно, так как все люди имеют разные вкусовые предпочтения в еде.

Главное в этом деле, чтобы котлетки получились очень нежными и вкусными. Тогда такое блюдо оценят и с удовольствием попробуют как взрослые, так и дети. Домашние котлетки отлично подойдут не только для ужина в семейном кругу, но и для приема гостей. Их можно будет подать к любому гарниру: картофельному пюре, макаронам или каше.

1) Хлеб замочить в молоке и оставить в таком виде на 10 минут.1) Хлеб замочить в молоке и оставить в таком виде на 10 минут.

empty

2) Лук порезать кубиками, чем мельче, тем лучше.2) Лук порезать кубиками, чем мельче, тем лучше.

empty

3) В миску выложить фарш и смешать его с луком. Отжать хлеб и добавить его к готовому фаршу.3) В миску выложить фарш и смешать его с луком. Отжать хлеб и добавить его к готовому фаршу.

empty

4) После этого отправить в миску яйцо и выдавить чеснок.4) После этого отправить в миску яйцо и выдавить чеснок.

empty

5) В конце посолить, добавить перец по своему вкусу и хорошо вымешать.5) В конце посолить, добавить перец по своему вкусу и хорошо вымешать.

empty

6) Сформировать котлету. Чтобы фарш не приставал к рукам, лучше их предварительно смочить водой. После этого обвалять котлету в панировочных сухарях.6) Сформировать котлету. Чтобы фарш не приставал к рукам, лучше их предварительно смочить водой. После этого обвалять котлету в панировочных сухарях.

empty

7) В сковородку налить масло, разогреть его и выложить котлеты. Лучше, чтобы они не касались друг друга, тогда будет легче их переворачивать. Жарить до образования корочки на среднем огне, потом под крышкой на маленьком.

7) В сковородку налить масло, разогреть его и выложить котлеты. Лучше, чтобы они не касались друг друга, тогда будет легче их переворачивать. Жарить до образования корочки на среднем огне, потом под крышкой на маленьком.

empty

8) Готовые котлеты аккуратно переложить на тарелку и украсить укропом или другой зеленью. К столу лучше подавать горячими.

8) Готовые котлеты аккуратно переложить на тарелку и украсить укропом или другой зеленью. К столу лучше подавать горячими.

empty

500 г. свиного фарша, 1 куриное яйцо, 150 г. белого хлеба (только мякоть), 200 мл. молока, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль и перец по вкусу.

500 г. свиного фарша, 1 куриное яйцо, 150 г. белого хлеба (только мякоть), 200 мл. молока, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль и перец по вкусу.

empty

загрузка...

Пожалуйста, поставьте свою оценку: ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:19)
Loading ... Loading ...4,947368421052619


Источник: www.pechenuka.ru
Просмотров: 249 | Добавил: tookeling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz