Каннеллони — рецепт итальянской кухни. Макароны каннеллони большого размера, 2-3 см в диаметре, фаршированные различной начинкой. Подробней про каннеллони ...
по дате / по алфавиту просмотров
Классический рецепт фаршированных макарон - с фаршем и под белым соусом.
каннеллони, вода, сыр, фарш свиной, горошек зелёный, соль, перец чёрный молотый, чеснок, масло сливочное, мука, сливки, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный
5191
Каннеллони - это паста (макароны) в виде толстых трубочек, которые очень удобно фаршировать разнообразнейшими начинками, например, моллюсками. Обычно каннеллони запекают. Так что ближайший аналог этому блюду в русской кухне - запеканка из макарон (в данном случае, с мидиями).
каннеллони, моллюски, помидоры, базилик, сыр, сливки, соль, перец чёрный молотый
1004
Из самых обычных продуктов можно приготовить оригинальное блюдо. Например, эта яркая запеканка приготовлена из макарон, кабачков, помидоров и сыра.
каннеллони, кабачок, сыр, помидоры, яйца, соль, карри, масло оливковое
2565
Рецепт каннеллони с фаршем, запеченных с грибами и сыром.
каннеллони, фарш, лук, перец болгарский, морковь, зелень петрушки, чеснок, помидоры, томат-паста, вино красное, соль, перец, молоко, сметана, сыр фета, мука...
12687
Макароны в виде широких трубок удобно фаршировать мясной, грибной или овощной начинкой. В этом рецепте фаршем для каннелони служит французский «рататуй» — овощная смесь из кабачков, помидоров, перца и баклажанов.
баклажан, цуккини, перец красный, помидоры, чеснок, масло оливковое, соус томатный, паста, базилик, сыр рикотта, сыр фета, яйца, сыр пекорино
2320
Надоели простые макароны? Попробуйте Каннелони – рецепт с ветчиной в томатном соусе!
макароны, ветчина, помидоры, лук, чеснок, сыр тёртый, майонез, томат-паста, кетчуп, вода
36786
каннеллони, баклажан, цуккини, перец красный, луковицы, чеснок, базилик, сыр копченый, сыр пармезан, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый
575
каннеллони, масло растительное, луковицы, фарш мясной, чеснок, яйца, соль, перец чёрный, масло растительное, луковицы, томат-паста, вода, помидоры, соль, перец чёрный...
1316
каннеллони, филе рыбы, креветки, луковицы, морковь, сыр пармезан, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, помидоры черри, сливки, чеснок, масло оливковое...
830
Каннеллони с творогом и шпинатом - это творожно-макаронная запеканка с оригинальным вкусом.
каннеллони, шпинат, творог, сыр, молоко, соль, перец чёрный молотый, базилик, масло оливковое
3207
каннеллони, грибы сушёные, грибы, творог, масло сливочное, соус томатный, сыр пармезан, зелень базилика, соль, перец молотый
961
творог, яйца, сыр пармезан, зелень петрушки, базилик, соль, перец чёрный, перец красный, каннеллони, лук, чеснок, масло растительное, помидоры консервированные, сахар...
1370
Существует множество различных начинок для каннеллони, как мясных, так и овощных, но на мой взгляд, самой нежной и доступной является начинка из птицы. Ну и конечно же много сыра и сливок. Бесподобное лакомство!
куриное филе, масло оливковое, масло сливочное, сливки, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, пармезан, сыр рикотта, яйца, орегано, базилик, макароны...
9669
Одна моя знакомая - большая любительница Италии. Канеллони по-сицилийски - это ее рецепт - вкусно, быстро, просто и необычно :)
куриная грудинка, луковицы, яйца, зелень, соль, перец, каннеллони, пармезан
12158
Еще один вариант приготовления такого замечательного итальянского блюда, как макароны каннелони – рецепт с курицей.
масло оливковое, чеснок, лук репчатый, шампиньоны, фарш куриный, ветчина, вино десертное, помидоры консервированные, листья, томат-паста, соль, перец чёрный молотый...
7174
мука, яйца, соль, масло оливковое, фарш, соль, окорок сырокопчёный, шампиньоны, мука, масло сливочное, молоко, перец чёрный молотый, майоран, желток, соус томатный...
1160
Фаршированные макароны каннеллони - вкусное и красивое блюдо, которое еще не стало привычным для нашей кухни. Рецепты фаршированных макарон отличаются начинкой, этот рецепт фаршированных макарон предлагает макароны фаршированные фаршем из свинины и говядины.
макароны, помидоры, сыр твёрдый, масло сливочное, масло растительное, фарш, соль, перец
24021
каннеллони, филе трески, яйца, желток, укроп, кинза, петрушка, луковицы, свекла, булочка, орегано, соль, перец чёрный, перец белый молотый, мясо криля, сыр пармезан...
890
каннеллони, сёмга, желток, вино белое сухое, масло сливочное, сок лимона, сливки, сыр пармезан, перец чёрный молотый, соль
1119
каннеллони, креветки отварные очищенные, шампиньоны, луковицы, масло растительное, сыр швейцарский, оливки, каперсы, горчица семена, сливки
3076
каннеллони, соус, шпинат, творог, сыр пармезан, сыр маскарпоне, соль, перец молотый, орех мускатный
1511
Паста в виде крупных трубочек для фарширования – каннеллони. Рецепт, предлагаемый здесь, это классический вариант каннеллони с мясной начинкой.
каннеллони, лук, чеснок, фарш говяжий, масло оливковое, душица обыкновенная, шалфей, томат-паста, помидоры консервированные, сыр, сметана, масло сливочное...
4891
лук, морковь, кольраби, масло оливковое, горошек зеленый мороженый, зелень петрушки, тимьян (чабрец, богородская трава), базилик, вино белое сухое, брынза...
1168
булочка, фарш, соль, перец, душица обыкновенная, тимьян (чабрец, богородская трава), каннеллони, сметана, молоко, пряности, базилик, сыр пармезан, масло сливочное
563
каннеллони, фарш мясной, морковь, корень сельдерея, луковицы, шпинат, масло оливковое, вино белое сухое, сливки, помидоры, сыр пармезан, травы сухие итальянские...
647
макароны, луковицы, рис, крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйца, морковь, соль, майонез
306
каннеллони, творог, брынза, яйца, концентрат, перец чёрный, укроп, молоко, масло сливочное, мука, соль, перец белый молотый, сыр тёртый
788
каннеллони, лук, чеснок, помидоры консервированные, масло оливковое, базилик, перец сладкий, творог, яйца, сыр моцарелла, перец чёрный молотый, соль
1536
каннеллони, ветчина, сыр тёртый, сыр плавленый, яйца, орех мускатный, оливки зеленые, оливки, перец острый, сливки, сметана, масло оливковое, соль, перец, базилик
333
каннеллони, помидоры, томат-паста, вино белое, ветчина, яйца, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр плавленый, масло растительное, масло оливковое, перец молотый, базилик...
307
шпинат, лук, чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, сыр рикотта, сыр сливочный, яйца, пармезан, каннеллони, соус томатный, бульон мясной
1109
каннеллони, салями, сыр, сливки, вода, соль, орех мускатный, капуста брокколи, масло сливочное
359
каннеллони, окунь морской, грибы, лук зелёный, сок лимона, цедра лимона, яйца, орех мускатный, сыр, брынза, помидоры, масло сливочное, мука, молоко, зелень укропа...
297
каннеллони, капуста брокколи, сыр, чеснок, соус, соль
633
шпинат, лук, чеснок, масло растительное, масло сливочное, фарш говяжий, сыр пармезан, сливки, яйца, соль, перец, каннеллони, сало свиное, мука пшеничная, томат-паста...
912
мука крупчатка, яйца, соль, масло оливковое, фарш, соль, окорок свиной, шампиньоны, мука, масло сливочное, молоко, перец чёрный молотый, риган, желток, соус томатный...
716
сок апельсиновый, пудра сахарная, мука, масло сливочное, кунжут, корка лимона, корка апельсиновая, сливки, имбирь мелко нарезанный, яйца, желток, шоколад белый, масло...
725
масло растительное, лук, шпинат, соль, перец, орех мускатный, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сливки, сыр пармезан, каннеллони, сыр эмменталь
233
каннеллони, луковицы, морковь, перец красный, ветчина, сельдерей, масло растительное, фарш говяжий, бульон говяжий, мука, вино красное, масло сливочное, молоко...
163
каннеллони, печень куриная, луковицы, масло растительное, фарш говяжий, цуккини, сыр пармезан, яйца, мука, молоко, масло сливочное, сыр швейцарский, соль, перец
540
каннеллони, луковицы, масло топлёное, бекон, капуста квашеная, картофель, яблоко, бульон говяжий, сыр творожный, сливки, сыр пармезан, сыр швейцарский, петрушка...
135
шпинат, чеснок, базилик, орех кедровый, лук, сыр пармезан, перец, масло оливковое, макароны, каннеллони, соль, томаты, сметана, сахар, сыр моцарелла, масло сливочное
335
Многие из нас сперва попробовали их в ресторане и после этого захотели узнать, как приготовить каннеллони. В любом итальянском ресторане или на столе у настоящей итальянской хозяйки можно встретить каннеллони фаршированные. Фаршем могут выступать самые разные продукты. Начинка для каннеллони это мясо, овощи, грибы. Готовят каннеллони с фаршем (каннеллони с курицей, каннеллони с мясом), каннеллони со шпинатом, каннеллони с курицей и грибами. Самые сытные, конечно, это каннеллони с мясным фаршем: каннеллони с куриным фаршем, каннеллони с фаршем. Рецепт с фото понадобится, если вы хотите знать, как приготовить каннеллони с фаршем по-итальянски. Рецепт приготовления каннеллони не всегда упоминает про тёртый сыр. Конечно, идеальный вариант, это пармезан. Но есть и выход, как готовить каннеллони без пармезана, подойдёт любой твёрдый сыр. Соус для каннеллони выбирается, как правило, белый. Традиционно готовят каннеллони под соусом бешамель, им заливаются каннеллони. Фото показывает, как выглядит это блюдо перед отправкой в духовку. Очень быстро и удобно запекать каннеллони в мультиварке. Каннеллони с фаршем в мультиварке готовятся в режиме Выпечка.Надеемся у вас получатся вкусные фаршированные каннеллони. Рецепт с фото ваших каннелони поможет приготовить это замечательное блюдо другим кулинарам.