Как правильно приготовить котлеты для ребенка старше года, нужно ли в фарш добавлять хлеб?
Опубликовано января 7, 2013. Автор admin
Додавать в фарш для детских котлет хлеб вероятно, лучше подсушенный, вероятно и измельченные сухарики домашнего изготовление. Снимите с белого батона корочки, нарежьте и подсушите в духовке.
Храните сухарики в матерчатом плотном мешке, и у вас всегда будет под рукой прекрасная добавка к мясным или рыбным котлетам. В фарше они не образуют комочков, придают ему воздушность и сочность.
Котлеты наровне с этим получаются рыхлыми, лучше поддаются обработке пищеварительными ферментами и потому легче усваиваются.
Что касается способа изготовление котлет, то лучше всего для детского меню подойдут паровые.
Еще вероятно потушить котлеты следующим образом: уложите котлеты на разогретую сковородку с растительным маслом, и в то время как они мало прихватятся, сходу переверните на другую сторону, не разрешая появиться корочке. Уменьшите пламя, подлейте в сковороду мало кипяченой воды и покиньте котлеты тушиться под закрытой крышкой до готовности.
При подаче украсьте зеленью.
Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.