Рулет из ветчины
рулет из ветчины Доброго времени суток, кулинары! Если Вы любите рулет из ветчины - Вы попали по адресу! В нашем кулинарном списке рецептов, которые расположены ниже, Вы однозначно отыщете именно его. Стоит отметить что, если блюда рулет из ветчины ниже в кулинарном списке нет - задействуйте обычный поиск сайта.
Филе трески - 600 грамм ветчина - 200 грамм сыр твердый тертый - 150 грамм чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки рубленая - три столовых ложки мука пшеничная - две столовых ложки сливочное масло - две столовых ложки сок апельсиновый с мякотью - 1 стакан, мадера - две столовых ложки апельсин - одна штука горошек зеленый консервированный - две столовых ложки перец черный молотый, соль.
Ветчина вареная (окорок или рулет) - 85 грамм сало свиное - 10 грамм помидоры - 100 грамм или лук репчатый - 100 грамм гарнир - 150 грамм
Вырезка говяжья, нарезанная тонкими ломтиками - 1 килограмм, ветчина , нарезанная тонкими ломтиками - 250 грамм яйца вареные - восемь штук маргарин - 6 столовых ложек, чеснок - 2-3 зубчика, оливки без косточек - 1/2 стакана, горчица готовая - одна столовая ложка портвейн - 1 стакан, перец черный молотый, соль.
Ветчина вареная - 8 литров омтиков, шампиньоны - 500 грамм лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - две столовых ложки сок 1/ 2 литров имона, зелень петрушки рубленая - две столовых ложки паприка молотая - одна столовая ложка вино белое сухое - 125 грамм сливки густые - четыре столовых ложки мука пшеничная - одна чайная ложка яичный желток - одна штука перец черный молотый, соль по вкусу, огурцы свежие, зелень петрушки - для оформления.
Ветчина - 200 грамм фарш куриный - 200 грамм репчатый лук - одна штука растительное масло - две столовых ложки зелень петрушки, соль, Для соуса:, сметана - четыре столовых ложки яйца - две штуки мука - одна столовая ложка
Грудка цыпленка, нарезанная тонкими ломтиками - 800 грамм ветчина , нарезанная ломтиками - 200 грамм майонез - две столовых ложки томатная паста - две столовых ложки соль.
Грудка цыпленка - четыре штуки ветчина - 4 литров омтика, манго без ядра, нарезанное тонкими полосками - одна штука сахар - 1 стакан, бульон куриный - 1 кубик, мускатный орех , тертый - одна штука перец черный молотый, соль.
Рис вареный - 125 грамм чеснок - 1 зубчик, сыр пармезан тертый - 1-2 столовых ложки соус песто - две столовых ложки кедровые орешки - две столовых ложки филе индейки - четыре штуки молотый черный перец, соль, ветчина - 4 литров омтика, оливковое масло - две столовых ложки белое вино сухое - 50 миллилитров сливочное масло - 25 грамм шпинат - 225 грамм
Рис , отвареный с чесноком и солью - 3 стакана, ветчина , нарезанная ломтиками - 200 грамм говядина , дважды пропущенная через мясорубку - 300 грамм сыр , нарезанный ломтиками - 150 грамм яйца сырые - две штуки сливочное масло - одна столовая ложка молоко - 1/2 стакана, лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка, чернослив без косточек , разрезаный пополам - 150 грамм панировочные сухари , мелкого помола - две столовых ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки, соль - одна чайная ложка Для соуса:, сахар - одна столовая ложка сливочное масло - одна столовая ложка мука кукурузная - одна столовая ложка вино белое сухое - 1 стакан, соль - 1 щепотка.
тесто слоеное готовое - 400 грамм шампиньоны - 500 грамм лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - одна столовая ложка чернослив без косточек - две штуки курага - две штуки фарш мясной - 150 грамм орешки кедровые - 50 грамм изюм - 50 грамм горчица готовая - одна столовая ложка яйцо - одна штука ветчина вареная - 200 грамм желток яичный - одна штука сок лимонный - одна чайная ложка сахар - 1 щепотка, соль , перец черный молотый по вкусу.
ветчина - 35 грамм говядина филе - 30 грамм сыр плавленый - 15 грамм чеснок - 2 грамм помидоры - 15 грамм перец сладкий - 15 грамм лимон - 10 грамм спагетти - 5 грамм мука пшеничная - 10 грамм масло оливковое - 100 грамм тесто фигурное - 10 грамм соус зеленый - 5 грамм перец красный острый молотый, сыр гауда - 15 грамм баклажаны - 35 грамм лук зеленый - 5 грамм
ветчина - 400 грамм сыр твердый тертый - 300 грамм чеснок - 3 зубчика, майонез - 100 грамм
250 грамм ветчины, 200 грамм сыра, 4 зубчика чеснока, 4 сваренных вкрутую яйца, 2/3 банки майонеза, 1 огурец;клюква или вишня, зелень по вкусу.
Кета соленая или лосось для рулетиков - 130 грамм масло сливочное для рулетиков - 50 грамм ветчина для треугольников и "кулечков" - по 12 литров итров омтиков и для "Мозаики" - 50 грамм сыр для треугольников - 12 литров итров омтиков, для "Мозаики" - 50 грамм хлеб бородинский для "Мозаики" - 8 литров омтиков, соус хрен (см. рецепт "Соус хрен") для кулечков - одна столовая ложка огурцы - одна штука оливки фаршированные - восемь штук
ветчина нежирная - 4 литров омтика, майонез - 100 грамм томатная паста - 20 грамм маслины без косточек, зелень (веточки), помидоры, перец сладкий - для оформления, огурцы маринованные - восемь штук
ветчина - 250 грамм спаржа консервированная - 100 грамм морковь вареная - одна штука яйцо вареное - одна штука желе красное (см. рецепт на сайте) , зелень петрушки.
Надеемся, что
список вкусных блюд на тему рулет из ветчины - это именно то, что Вам нужно. Готовьте с удовольствием!