Воскресенье, 19.05.2024, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Август » 7 » Панировка для котлет. Как приготовить котлеты в панировке из сухариков?
17:41

Панировка для котлет. Как приготовить котлеты в панировке из сухариков?





панировка для котлетКак приготовить котлеты в панировке из сухариков? Вместо обычной панировки из сухарей котлетки обваливаются в маленьких кубиках белого батона. Можно обжарить на сковородке, но сухарики подсушатся и станут твердыми. Предлагаю более диетический и полезный вариант – запечь котлеты в духовке.


Что понадобится из продуктов

500 грамм мяса (свинина, говядина или смесь)
Одна крупная луковица
Два – три ломтика белого батона
Немного молока
Соль и перец, специи, приправы – все по вкусу

Для панировки – два яйца, несколько ломтиков белого батона


Приготовление

Ломтики батона нарезать маленькими кубиками, подсушить в духовке без изменения цвета. Для приготовления котлетного фарша ломтики батона размочить в молоке. Мясо, лук и размоченный батон прокрутить через мясорубку, вымешать. Посолить, поперчить, приправить специями. Хорошо отбить фарш (просто побить его об стол), так он станет более однородным.

Противень застелить бумагой для выпечки. В мисочке взбить два яйца, посолить, добавить перец. Сухарики выложить на тарелку. Из фарша сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в яйца, потом в сухарики (их немного вдавливать в фарш) и снова в яйца. Выложить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать двадцать минут.



Источник: otvetin.ru
Просмотров: 243 | Добавил: tookeling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz