|
Главная » 2014 » Август » 7 » Панировка для котлет. Как приготовить котлеты в панировке из сухариков?
|
Панировка для котлет. Как приготовить котлеты в панировке из сухариков?
|
Вместо обычной панировки из сухарей котлетки обваливаются в маленьких кубиках белого батона. Можно обжарить на сковородке, но сухарики подсушатся и станут твердыми. Предлагаю более диетический и полезный вариант – запечь котлеты в духовке.
Что понадобится из продуктов
500 грамм мяса (свинина, говядина или смесь) Одна крупная луковица Два – три ломтика белого батона Немного молока Соль и перец, специи, приправы – все по вкусу
Для панировки – два яйца, несколько ломтиков белого батона
Приготовление
Ломтики батона нарезать маленькими кубиками, подсушить в духовке без изменения цвета. Для приготовления котлетного фарша ломтики батона размочить в молоке. Мясо, лук и размоченный батон прокрутить через мясорубку, вымешать. Посолить, поперчить, приправить специями. Хорошо отбить фарш (просто побить его об стол), так он станет более однородным.
Противень застелить бумагой для выпечки. В мисочке взбить два яйца, посолить, добавить перец. Сухарики выложить на тарелку. Из фарша сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в яйца, потом в сухарики (их немного вдавливать в фарш) и снова в яйца. Выложить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать двадцать минут.
Источник: otvetin.ru
|
|
|
Просмотров: 243 |
Добавил: tookeling
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|