Ушки с рыбой и грибами
Ушки с рыбой и грибами
Дорогие девушки! Раз уж Вы искали Ушки с рыбой и грибами, значит Вы попали куда нужно! В списке публикаций, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если публикации Ушки с рыбой и грибами в этом списке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951г.изд. Приготовить тес...
Карп, тушенный в сметане 2 килограмм карпа, соль, молотый перец, четыре столовых ложки масла или маргарина, 1 литров итров уковица, по 0,5 стакана мелко нарезанной зелени петрушки и зеленого лука, ...
Судак с соусом-тартар (Болгарская кухня) Сварить в подсоленной воде 2—3 моркови, 1 литров омтик сельдерея, несколько кореньев петрушки, 1 корень пастернака и 15—20 зерен черного перца. Когда овощи бу...
Сом жареный под ореховым соусом (Болгарская кухня) Очистить и промыть средних размеров сома. Нарезать кусочками толщиной около 1,5—2 см. Посолить и выдержать с солью 1/4— 1/2 часа, затем обвалять в му...
Суп-пюре из риса с рыбой, креветками или мясом криля На 0,5 килограмм рыбы или 0,2 килограмм мяса отварных креветок или варено-мороженого мяса криля: рис 1 стакан, лук репчатый одна штука морковь одн...
Холодник из ревеня с рыбой На 0,5 килограмм рыбы: вода 1,5 литров , мука одна столовая ложка растительное масло 1-2 столовых ложки листья ревеня 200- 300 грамм , картофель вареный три штуки огу...
Уха холоднаяДля бульона: 1000 грамм мелкой рыбы, 1 литров воды, 1/4 моркови, 1/4 корня петрушки, 2 литров уковицы, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Для гренок: 150 грамм хлеба пшеничного, т...
Рассольник ленинградский ( 0,5 литров ) 2 Картофель 100 грамм крупа перловая 30 грамм морковь 20 грамм петрушка 5 грамм лук репчатый 10 грамм лук-порей 10 грамм огурцы соленые 30 грамм м...
Суп-рассольник из рыбы. Взять по одной штуке разных овощей, морковь, петрушку, сельдерей, репу, лук очистить и нарезать, как лапшу, сложив в кастрюлю, влить сюда же 1/4 фунта прованского масла, положи...
Борщ весенний зеленый с рыбой Рыба 100 грамм , картофель 60 грамм , зелень салата, щавеля, шпината 80 грамм , морковь 15 грамм , корень сельдерея 10 грамм , корень петрушки 10 грамм , лук репчат...
Ушки из кислой капусты с рыбойВзять 200 грамм вареной или жареной свежей рыбы, 200 грамм рубленой кислой капусты, 3 литров уковицы, немного перцу, 50 грамм масла. Взять для теста четыре стакана ...
Ушки из кислой капусты с рыбой и грибамиВзять 100 грамм сухих или 200 грамм свежих грибов, 3 литров уковицы. 50 грамм масла, 100 грамм кислой капусты и 100 грамм вареной или жареной свежей рыбы....
Пирожки из заварного теста с рыбой (польская кухня) Для теста: мука 140 грамм , маргарин 60 грамм , яйца три штуки сода 2,5 грамм , соль, жир для смазывания листа 20 грамм , мука для подпыла 20 ...
Канапе с копченой рыбой 200 грамм хлеба пшеничного, 40 грамм сливочного масла, 200 грамм копченой рыбы, две столовых ложки майонеза, зелень петрушки или помидорыЛомти хлеба в виде полос намазать с...
Бутерброды с копченой рыбой 200 грамм хлеба ржаного или пшеничного, четыре столовых ложки майонеза, 150 грамм копченой рыбы, 1 помидор, зелень укропа, петрушки.Ломтики хлеба покрыть толстым слоем ма...
Бутерброды с рыбой и хреном 500 грамм хлеба ржаного, 30 грамм сливочного масла, 5 кусков по 50 грамм рыбы отварной, жареной или копченой, три столовых ложки тертого хрена, три столовых ложки сме...
Ингредиенты для сибаса, запеченного с изюмом и орехами:
рыба сибас – две штуки по 600 грамм каждая
репчатый лук – две штуки среднего размера
чеснок - три зубчика
Ингредиенты для рассольника со свежей рыбой: окуни – 300 грамм
судак – 400 грамм
сливочное масло – одна столовая ложка
клубень корневого сельдерея – четвертинка
Ингредиенты для рулетиков из рыбы:
рыба – 800 грамм
репчатый лук – пять-шесть луковиц
морковь – три-четыре штуки
вареные грибы – 100 грамм
подсолнечное масло
рыба – один килограмм
лимон
желе – 150 грамм
гарнир
зелень
Уверены, что коллекция новостей на тему Ушки с рыбой и грибами - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!