Крупные фаршированные макароны – очень красивое и вкусное блюдо, не совсем привычное для нашей кухни. Рецептов фаршированных макарон существует довольно много, главное их отличие – это, конечно же, начинка. В целом же приготовить фаршированные макароны довольно просто. Для его приготовления подойдут макаронные изделия в виде крупных ракушек или «сапожки», которые вы без труда найдете в супермаркетах. Макароны набиваются фаршем, заливаются соусом и запекаются в духовке. Для соуса можно использовать готовое консервированное лечо или приготовить соус самим.
Несмотря на то, что фаршированные макароны - простое блюдо, выглядит оно очень эффектно, и изысканно. Такое блюдо придется по вкусу и ценителям итальянской пасты и людям желающим просто быстро сытно и вкусно перекусить.
Фаршированные макароны как приготовить :
Макароны ракушки отвариваем до полуготовности. Сливаем воду.
Режем чеснок на дольки. Обжариваем на небольшом количестве масла
...
Читать дальше »