|
Главная » 2014 » Август » 1 » Температура копчения горбуши. Рыба холодного копчения
|
Температура копчения горбуши. Рыба холодного копчения
|
 Рыба холодного копчения - Омуль холодного копчения средний Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.

- Теша нерки холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.
- Спинка нерки холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.

- Горбуша холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.
- Полупласт кеты холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 8 кг.
- Спинка кеты холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 8 кг.

- Теша кеты холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 8 кг.

- Мойва холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.
- Плотва холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.
- Сайра холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 3 кг.

- Сельдь атлантическая холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.
- Сельдь тихоокеанская холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.
- Полупласт семги холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.

- Скумбрия холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.

- Полупласт форели холодного копчения Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 30 суток с даты изготовления. Фасовка в гофрокороб по 5 кг.

РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ
- Горбуша холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая.
- Спинка кеты холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

- Теша кеты холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая
- Омуль холодного копчения средний в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

- Омуль холодного копчения потрошенный средний в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

- Сайра холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая
- Сельдь атлантическая холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая
- Сельдь тихоокеанская холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая
- Семга холодного копчения филе-кусок в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

- Семга холодного копчения полупласт в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

- Скумбрия атлантическая холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

- Спинка нерки холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

- Форель филе-кусок холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

- Форель полупласт холодного копчения в/у Хранить при температуре от 0 до - 8*С, Срок годности: 60 суток с даты изготовления. Фасовка штучная, весовая

Источник: baikalfish.ru
|
|
|
Просмотров: 340 |
Добавил: tookeling
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0
|